Não era fácil o desafio das Gurias Coloradas neste domingo (19), pela Série A1 do Campeonato Brasileiro. Após perder em casa para o Vitória, o time feminino do Inter foi a São Paulo, enfrentar o Santos, líder da competição e única equipe que ainda estava invicta.

Estava, pois as Coloradas voltam de São Paulo com os três pontos na bagagem, vitória por 2×1. O primeiro gol foi uma pintura da lateral da Seleção, Fabi Simões. Ela chutou do meio da rua e encobriu a goleira santista, 1×0, nos primeiros minutos de partida.

As donas da casa empataram ainda no primeiro tempo, Sochor avançou pela direita e cruzou para Gláucia empatar de cabeça. O time do Santos pressionou buscando a virada, mas antes de acabar a primeira etapa, Mariana marcou o segundo do Inter e garantiu a vitória.

Com o resultado, o Inter ocupa a terceira posição no campeonato, com 21 pontos, mesma pontuação das catarinenses do Kinderman, mas as gaúchas têm vantagem no saldo de gols.

O próximo compromisso das Gurias Coloradas é contra o Flamengo, em Porto Alegre. As cariocas estão em quinto, com 20 pontos. A CBF ainda irá confirmar a data e o local da partida.