Apenas contando os dias para a fase mata-mata? Nada disso, as Gurias Coloradas entraram em campo na tarde desta quarta-feira (24) diante o Foz Cataratas, fora de casa visando uma melhor colocação no Brasileirão. Classificadas para as quartas de final, o objetivo agora é “facilitar” o chaveamento da próxima fase.

O time comandado por Maurício Salgado teve a novidade da meia Mylena no time titular, no lugar de Nana que foi preservada na parte inicial da partida.

As Gurias Coloradas abriram o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, após pressão alta na saída de bola do Foz, a camisa 8 Mylena recuperou a bola e, em grande jogada individual pelo lado esquerdo, encontrou Shasha no meio da área para abrir o placar.

Nos acréscimos da primeira etapa, o Foz deixou tudo igual, com Vero, que depois da troca de passes entrou livre e bateu no canto direito da goleira Yasmin.

Na segunda etapa Maurício tentou, colocou Moretti e Nana, mas o resultado permaneceu 1 a 1.

Com o empate as gurias permanecem na quinta colocação com 28 pontos, 1 a menos que o quarto colocado Flamengo. O Inter, que atuou em Foz do Iguaçu, segue para Manaus onde enfrenta no domingo o Iranduba na Arena da Amazônia, pela penúltima rodada do Brasileirão. O colorado soma 9 vitórias, 1 empate e 3 derrotas.

Reportagem: Guilherme Paaz/RDCTV