Gurias conquistaram o acesso à próxima fase com 9 vitórias em 15 jogos. Foto: Juliana Zanatta/Internacional

Apesar da derrota das gurias gremistas, o outro time de gaúchas tem muito a comemorar apesar da derrota para o Flamengo. Mesmo levando a pior, com o resultado de 2 x 1, as gurias coloradas terminaram o Brasileirão Feminino na 6ª colocação, e estão classificadas para as quartas de final da competição.

O jogo não valia classificação para nenhum dos times, já que ambos entraram já com a vaga garantida na disputa. Mas, nem por isso, o jogo teve menos emoção. Durante a disputa no Estádio da Gávea, as gurias sentiram a pressão logo no começo do jogo, e levaram a primeira bola nas redes já aos 18 minutos. Logo aos 11 do segundo tempo, as gurias conseguiram empatar, mas levaram outro gol das adversárias aos 29 minutos.

Mesmo com a derrota, o Inter se classificou para as quartas, já que terminou no G-8, na sexta colocação. Nas 15 rodadas, as coloradas fizeram 28 pontos. Foram 9 vitórias, 1 empate e 5 derrotas.

Os jogos das quartas de final estão marcados para 16, 17, 18 e 19 de junho (ida), e 23, 24, 25 e 26 de junho (volta). O Internacional terá a Ferroviária pela frente, em data ainda a ser definida.