Grêmio é o campeão feminino da Copa Gaúcho de Fut7. O tricolor chegou conquistou o título neste sábado (13), após vencer o 12 Horas no shoot out.

Deise chutou na trave, mas quem acertou e abriu o placar da final do Fut7 foi Luisa camisa 17 do Grêmio. Ainda no primeiro tempo, a artilheira Luisa marcou o segundo gol do time.

Bruna, camisa 5 marcou pelo 12 horas após o técnico ter pedido tempo para reorganização do time.
No segundo tempo, o Grêmio entrou em campo balançando a rede com Grazzi camisa 6, mas teve resposta quase instantânea com Camila marcando o segundo gol do 12 horas. Dinha, a artilheira da competição empatou o jogo, e assim atingiu seu 21º gol na disputa.

Ao final dos 40 minutos, as equipes estavam empatadas e levou a disputa para o shoot out. Luisa e Grazzi marcaram pelo Grêmio garantindo a vitória, mesmo com o gol de Bahiana camisa 10 pelo 12 horas. o placar fechou em 5 a 4 para o time do Grêmio.