Após empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar, as Gurias Gremistas eliminaram o Flamengo por 4 a 3 nos pênaltis e estão na final da Supercopa do Brasil. A grande final acontece domingo (13) entre Grêmio e Corinthians.

As meninas do Flamengo abriram o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo depois de falha da defesa gremista. O empate surgiu ainda na primeira etapa com Jéssica Alves. A equipe tricolor seguiu buscando a virada, mas como a rede não balançou mais, a decisão foi decidida nas penalidades máximas.

Pelo Grêmio, Pri Back, Dani Ortolan, Jéssica Soares e Caty converteram as penalidades. A goleira Lorena, que fez um grande jogo, ainda defendeu um pênalti.Com o resultado, o Grêmio está na final da Supercopa do Brasil Feminina, sendo o primeiro clube do Rio Grande do Sul a disputar a decisão.

Na outra semifinal, o Corinthians venceu o Real Brasília e também garantiu vaga para a final. A decisão acontece no domingo, às 10h30, em jogo único com mando de campo da equipe de São Paulo.