Grêmio está na segunda colocação da tabela. Fotos: Morgana Schuh / Grêmio FBPA

Em sua estreia no Campeonato Gaúcho de futebol feminino, o Grêmio encarou o SC Oriente, no Complexo Esportivo ULBRA. A partida válida pela segunda rodada da competição terminou com vitória Tricolor e uma elástica goleada de 16 a 0.

O Grêmio estreou com goleada na competição, Cássia e Emmily marcaram dois gols, Tchulla, Dani Ortolan, Dani Barão, Penã, Pati Maldaner e Tauani marcaram um gol cada. O destaque da partida ficou para a dupla do Grêmio, Luany e Lais Estevam, que marcaram três vezes cada.

Com a vitória, o Grêmio terminou a rodada na segunda colocação, enquanto o oriente possui a pior posição na competição. Válido pela terceira rodada, o próximo confronto gremista será no próximo sábado (01), contra o Elite, no Vieirão. A partida da primeira rodada, contra as Gurias Coloradas, foi adiada para o dia 5 de outubro.

Grêmio e Inter foram inseridos na competição em sua segunda etapa, com cinco rodadas até a fase eliminatória. A primeira etapa é composta pelos grupos A e B e os dois melhores times de cada grupo se classificam para a segunda etapa.