Faltando uma rodada para encerrar a primeira fase do Brasileirão Feminino, as Gurias Gremistas perderam por 2 a 1 para o Palmeiras na tarde de segunda-feira (05). As gremistas até saíram na frente do placar, mas levaram a virada das paulistas. Com o resultado, o Grêmio ocupa a 9ª colocação e decide classificação contra o São Paulo.

No Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o primeiro tempo foi de equilíbrio e placar zerado. Shashá marcou o primeiro gol do jogo para as gremistas no segundo tempo, mas Benítez e Letícia marcaram para as alviverdes nos minutos finais e decretaram a vitória palmeirense.

Com o resultado, as Gurias Gremistas permanecem com 19 pontos, na 9ª colocação do Brasileirão Feminino, ou seja, fora da zona de classificação. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o São Paulo em busca de retornar ao G-8 da competição. A bola rola na próxima segunda-feira (12), às 15h, com mando de campo gremista.