Inglaterra e Argentina entraram em campo na tarde desta sexta-feira (14) em Le Havre, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. No Stade Océane, as inglesas superaram as argentinas e se garantiram na próxima fase da competição mundial.

Os três pontos vieram através do placar mínimo de 1 a 0. A autora do gol inglês foi Jodie Taylor. A atleta marcou o único gol da partida aos 16 minutos da segunda etapa.

Com a Inglaterra já garantida na próxima fase, a segunda vaga no grupo ficará ou com a Argentina ou com o Japão. A equipe japonesa leva vantagem na pontuação. O país é o segundo colocado com quatro pontos, enquanto a seleção sul-americana é a terceira com um ponto.

O próximo compromisso inglês é justamente contra o Japão. Os países se enfrentam na próxima quarta-feira (19), às 16h (horário de Brasília), no Allianz Riviera. Já a Argentina encara a Escócia no Parc des Princes, também na quarta-feira, às 16h.

Reportagem: Robson Silveira / Jogando Com Elas