No próximo domingo, Inter enfrenta Palmeiras na última rodada da primeira fase da competição. Foto:Guilherme Veiga / Ladies Cup

Em partida válida pela segunda rodada da Ladies Cup, as Gurias Coloradas enfrentaram o Santos, Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara-SP. O confronto terminou com um placar de 1 a 0 para o Inter, que assumiu a liderança do grupo B com sua primeira vitória na competição.

Em jogo disputado, o gol do Inter foi marcado logo no primeiro tempo, com Fabi Simões abrindo o placar antes do intervalo. No segundo tempo, as Gurias Coloradas ainda fizeram o segundo gol da partida, com Lelê, porém foi anulado pela arbitragem, que interpretou que Isabela estava impedida e havia dado o último toque na bola antes de ir para as redes.

Confira a tabela do grupo B da Ladies Cup:

1.  Inter: 4 pontos
  2.  Santos: 3 pontos (saldo de gols: 5)
  3.  Palmeiras: 3 pontos (saldo de gols: 1)
  4.  Atlético de Madrid: 1 ponto

Após um empate na primeira rodada, contra o Atlético de Madrid, as Gurias Coloradas foram em busca da primeira vitória na competição. E com o placar de 1 a 0 sobre o Santos, conquistaram a liderança do grupo B, que além das Gurias Coloradas e das Sereias da Vila, também é composto por Atlético de Madrid e Palmeiras.