Inter irá encarar o SKA Brasil na terceira fase da Copinha. Foto: Reprodução / SC Internacional Twitter

O Inter garantiu a classificação para a terceira fase da Copinha após vitória contra o Aster pelo placar de 4 a 2. Com superioridade na maior parte do jogo, o duelo não terminou como goleada devido a reação da equipe do Espírito Santo na reta final.

A equipe Sub-20 do Internacional confirmou o favoritismo logo no início de jogo, logo aos 7 minutos, Vinícius Souza converteu um chute de fora da área para abrir o placar. Antes do intervalo, Tortello ampliou o marcador após driblar o defensor e finalizar para a meta do Aster.

A etapa complementar foi mais movimentada, já que, em jogo único, o time do Espírito Santo precisava reverter o placar. Quem começou atacando foi o Inter, que marcou o terceiro gol, com cobrança de falta de Tortello. O decorrer do jogo acabou sendo bastante disputado, Dieguinho converteu de pênalti para o Aster, mas logo em seguida, Ryan ampliou para o time gaúcho. Nos acréscimos, Acácio marcou o segundo gol do time que acabou sendo eliminado.

Com a classificação após vitória, o Internacional irá enfrentar o SKA Brasil na terceira fase da competição. O confronto ocorre no próximo domingo (15).