O Inter terminou o Campeonato Brasileiro com um empate em 1×1 com o Paraná, último colocado na competição.

Com um time praticamente reserva, o Colorado não ofereceu muito perigo ao Paraná no primeiro tempo. A melhor chance colorada na primeira etapa foi em um chute de Jonatan Álvez. A bola desviou no zagueiro e passou perto do gol.

Se o time de Odair Hellmann não teve muitas oportunidades no primeiro tempo, o lanterna do Brasileirão também não deu trabalho para Marcelo Lomba.

A segunda etapa iniciou parecendo que seria diferente. Logo no primeiro minuto, Alesson cabeçou sozinho e o goleiro colorado defendeu.

Pouco depois veio a resposta com Jonatan Álves, que driblou o goleiro mas ficou sem ângulo. Ele tentou cruzar, mas a bola ficou com a zaga do time da casa.

Mas o centroavante conseguiu guardar o dele. Nico López, que entrou no lugar de Wellington Silva cruzou para Jonatan Alvez marcar o gol do Inter.

Após o gol, o Paraná foi pra cima, obrigando Marcelo Lomba a fazer defesas importantes. No último minuto, Jhonny Lucas invadiu a área e tocou na saída do goleiro para empatar o jogo.

O Inter termina o Brasileirão na terceira posição, que já estava garantida desde a última rodada.