Decisão da classificação para a próxima fase será decidida na rodada final. Foto: S.C.Internacional/Reprodução

Na noite de terça-feira (5), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, Internacional e Cruzeiro empataram em 1 a 1 pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup, torneio de futebol feminino que tem como objetivo promover o desenvolvimento da modalidade. Com o resultado, ambas as equipes chegam a quatro pontos e dividem a liderança do grupo A.

Em um primeiro tempo pouco movimentado, o Inter foi quem levou mais perigo, mas parou na goleira Taty Amaro. Na volta do intervalo, as Gurias Coloradas mostraram intensidade, e, aos 30 minutos, abriram o placar com gol de Soll. Quando a vitória parecia encaminhada, as cruzeirenses surpreenderam. Já nos acréscimos, Camila Arrieta emendou chute da entrada da área e deixou tudo igual.

O empate deixou a classificação do grupo A em aberto e a definição da vaga para a última rodada. Na próxima quinta-feira (7), o Internacional encara o já eliminado Atlético Nacional. O Cruzeiro, por sua vez, enfrenta o São Paulo, que goleou a equipe colombiana nesta terça-feira (5), e também pode chegar à decisão.

Nesta primeira fase, sediada em Santo André, a competição apresenta dois grupos com quatro equipes cada, em que apenas as primeiras colocadas avançam para a grande final. A decisão será disputada no Canindé, em São Paulo.

A Brasil Ladies Cup chega a sua terceira edição no ano de 2023. Com diversas ações em prol da modalidade, o torneio acontece até o dia 10 de dezembro.