Mostrando estar com seu futebol completamente recuperado, Patrick foi a estrela da noite colorada na vitória de 3×1 do Inter em cima do América-MG, nesta quarta-feira, no Beira-Rio. Com o placar, o Colorado segue colocado no G6, em 7º lugar, com 39 pontos, apenas um atrás do Corinthians, em 6º.

Importante na última vitória, Patrick abriu o placar aos 12’/1T após cobrança de falta de Dourado. Logo em seguida foi a vez do Coelho empatar com Ademir. Os dois times ainda tentaram no primeiro tempo, mas os goleiros de ambas as equipes não deixaram o placar avançar, indo com empate para o intervalo.

No segundo tempo, Yuri Alberto teve duas chances de gol logo no início. O camisa 88 colorado marcou o segundo de cabeça. Os adversários continuaram buscando o gol do meio pro final da partida, mas sem sucesso. Então, nos minutos finais, a certeza de gol colorada reapareceu, Yuri Alberto fez o terceiro aos 44’/2T. O jogador agora tem o mesmo número de gols que indica a sua camisa: 11, e com isso é o artilheiro isolado do Brasileiro.

No pós-jogo, o técnico Diego Aguirre elogiou Patrick e Moisés, muitas vezes contestados, que estão desfrutando de boas atuações.

“Acho que é bom quando os jogadores demonstram dentro de campo seu valor. Os dois trabalham muito, bons profissionais. Estão mostrando que podem ajudar muito. As críticas fazem parte, mas fico feliz por eles. Merecem. Se esforçam e tentam dar o melhor.”, ressaltou o treinador

De acordo com o treinador, a presença do torcedor colorado melhorou o desempenho da equipe. Com a volta do público, o Inter tem 100% de aproveitamento em casa.

“A conexão entre a arquibancada e os jogadores está acontecendo. Quando temos tudo isso além da qualidade do grupo, estamos perto de que as coisas aconteçam da melhor maneira.”, destacou.

E sobre mais um gol de Yuri Alberto, Aguirre falou sobre a alegria de ter o jogador no grupo:

“É um jogador com um grande futuro. Estou muito feliz de ter um centroavante e um profissional espetacular.”

O próximo compromisso do Inter é contra o Palmeiras, no domingo (17), às 16h, no Allianz Parque, pela 28ª rodada.