Após a derrota da Copa do Brasil disputada por Athlético-PR na ultima quarta-feira, Internacional teve uma vitória essencial neste domingo contra a Chapecoense de 1×0 pelo Brasileirão, gol do Rodrigo Lindoso aos 41 minutos do segundo tempo. O time colorado ainda teve dois gols anulados pelo VAR o que deixou os 25 mil torcedores irritados.

Com essa sequência de vitórias no Campeonato Brasileiro, o time colorado segue no G4 com 36 pontos. Durante coletiva de imprensa, o técnico Odair Helmann, deixou claro nunca faltou raça e entrega dessa equipe. O técnico falou isso após uma parte da torcida que compareceu nesse ultimo jogo no Estadio Beira-Rio ter vaiado tanto o time quanto o comando do Odair.

O domingo não foi marcado apenas pela vitória do time gaúcho, mas sim também pela Semana da Acessibilidade. Os torcedores PcDs (pessoas com deficiência) tiveram o acesso liberado ao Estadio Beira-Rio. O Internacional e caracterizado pelo time do povo e essa atitude do clube não foi diferente do que o esperado pela torcida colorada.

O próximo confronto do time sera contra o Flamengo, na quarta-feira (25) às 21h30 no Maracanã. Um jogo considerado difícil, visto que o time de Jorge Jesus tem 100% de aproveitamento no Brasileirão e também possui nove pontos a frente do Inter.