O Internacional derrotou por 1×0 o Atlético Mineiro, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta segunda-feira (6), em Belo Horizonte. A vitória colocou o Colorado na terceira posição da tabela com 32 pontos a uma vitória do líder São Paulo, que tem 35 pontos.

O jogo foi paralisado aos sete minutos do segundo tempo por conta de uma pesada chuva de granizos. O arbitro só retomou a partida, mas aproximadamente dois minutos depois, outra paralisação, desta vez por causa do apagão do sistema de iluminação do estádio. Apenas aos 31 minutos do relógio, que não parou de rodar, a partida foi reiniciada.

Edenilson foi o autor do gol que deu a vitória aos visitantes depois de uma falta batida por Nico López.

O próximo desafio do Internacional é contra o Fluminense no dia 13 de agosto no Maracanã.