O Internacional conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (26), o time colorado derrotou o Bahia por 2×0, e chegou a marca de oito jogos consecutivo sem perder na competição. Com o resultado, o Inter segue na 7° colocação, com 32 pontos, um a menos que o 6°colocado, Corinthians. Porém, o time gaúcho tem um jogo a menos em relação ao seu concorrente direto na tabela.

O jogo

Hoje, no gramado do Beira-Rio, o Internacional estreou o seu terceiro uniforme da temporada 2021. Camisas, calções e meias em tom de vermelho vinho. Na escalação, nenhuma surpresa. Diego Aguirre colocou Taison entre os titulares e manteve o desenho tático dos últimos jogos. Heitor e Paulo Victor começaram entre os titulares, pois Saravia e Moisés estavam suspensos.

Aos 39 minutos, do primeiro tempo, Yuri Alberto abriu o placar para o Internacional. O atacante marcou seu sétimo gol no Campeonato Brasileiro, seu 13° gol na temporada. Yuri e Edenílson são os artilheiros do time no ano, ambos com 13 gols marcados. No segundo tempo, aos 29 minutos, Rodrigo Dourado fez o segundo gol do Inter e deu números finais ao jogo. Com a vitória por 2×0, mais uma vez, a dupla de zagueiros formada por Bruno Méndez e Victor Cuesta passou em branco. Juntos, os defensores somam quatro jogos seguidos sem sofrer gol.

Na estreia do terceiro uniforme, Rodrigo Dourado fez o segundo gol colorado no Beira-Rio contra o Bahia. Foto: Internacional.

Escalação do Internacional: Daniel; Heitor, Bruno Méndez, Victor Cuesta e Paulo Victor; Rodrigo Lindoso, Rodrigo Dourado, Edenílson e Patrick; Taison e Yuri Alberto. TEC/Diego Aguirre. Entraram: Paolo Guerrero, Maurício, Gustavo Maia e Carlos Palácios.

Escalação do Bahia: Mateus Claus; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Luiz Otávio e Juninho Capixaba; Edson, Rodriguinho e Lucas Mugni; Isnaldo, Rodallega e Óscar Ruiz. TEC/Diego Dabove. Entraram: Gilberto, Matheus Galdezani, Thonny Anderson, Patrick e Gustavo Henrique.

O próximo jogo do Internacional será contra o Atlético-MG, fora de casa, no próximo sábado (02/10), às 21h, pela 23°rodada do Campeonato Brasileiro.