O Internacional empatou na tarde deste domingo (24) em 2 a 2 com o Corinthians no Beira-Rio, em Porto Alegre. O jogo foi válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Colorado abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos nove minutos, com Rodrigo Lindoso. Já no segundo tempo, o Corinthians empatou com Giuliano e ampliou de pênalti com Fábio Santos.

Nos acréscimos, o Internacional buscou o empate e garantiu um ponto com Gustavo Maia, que entrou no lugar de Moisés. Também no fim da partida, Patrick, do Inter e Xavier, do Corinthians, foram expulsos.

Com o empate, o Colorado se mantém no G-6, com 41 pontos. Já o Corinthians está uma posição atrás, no sétimo lugar, também com 41 pontos. O próximo jogo do Inter é no domingo, dia 31 de outubro, contra o São Paulo, fora de casa.