A partida entre Grêmio x Avaí pelo Campeonato Brasileiro acontecerá quinta-feira (27), às 20h na Arena. Esse jogo será para testar alternativas para a semifinal da Libertadores. Um dos jogadores que deverá entrar em campo para esse teste e o lateral-direito Léo Moura que tem apenas 11 atuações na temporada. A última partida que ele atuou foi contra o Palmeiras no dia 17 de agosto e durante a partida sofreu uma lesão na coxa esquerda.

O jogo contra Avaí deve ser o último jogo antes da Libertadores com os jogadores titulares, pois o jogo contra o Fluminense, que será no dia 29 de setembro, deverá ser jogado apenas pelos reservas ate mesmo para não correr o risco de não lesionar nenhum jogador e causar mais desfalques para o jogo contra Flamengo.

Os valores dos ingressos para esta quinta-feira variam de R$25 até R$240 dependendo de cada área do estádio e podem ser adquiridos pelo site da Arena. Vale a pena lembrar de que o Douglas, grande jogador que atuou na conquista da Copa do Brasil em 2016 pelo Grêmio, poderá reencontrar os torcedores gremistas que possuem grande gratidão pelo ex-camisa 10. O meio-campista esta jogando no Avaí atualmente porém não está sendo muito utilizado pelo clube.

Na zona de rebaixamento, o ultimo jogo do Avaí contra o Atlético Mineiro, a equipe catarinense ganhou por 1×0 com gol de Jonathan Junior aos 27 minutos do primeiro tempo. E o time do Tricolor vem em uma sequencia de vitórias com 10 gols em apenas 3 partidas, assim ficando em 7 lugar na tabela do campeonato.

Reportagem: Vitoria Karoline