Juventude e São Luiz permanecem no empate em Ijuí. Foto: Fernando Alves/ EC Juventude

São Luiz e Juventude entraram em campo na noite de terça-feira (13), em abertura da 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. No 19 de Outubro, os visitantes até abriram o placar, com Mandaca, mas Lucas Hulk descontou para o Rubro, encerrando a partida em 1 a 1.

Com boas chances para os dois times, o placar foi aberto ainda na primeira etapa, com o Juventude. Jean Carlos concedeu a assistência e Mandaca tocou para o gol de Raul. Por pouco, não saiu um segundo gol para o Ju, na sequência.

O segundo tento do jogo saiu apenas na etapa final. Os donos da casa, com desvantagem no marcador, voltaram do intervalo com força máxima. Logo no primeiro minuto, Dalpian cobrou falta, que desviou em Lucas Hulk e entrou no gol de Lucas Wingert. A polêmica veio aos 14 minutos, quando a equipe de arbitragem anulou o gol da virada marcado por Morbeck.

Com o resultado, o Juventude permanece na 3ª colocação, com 14 pontos. Já o São Luiz chega aos 9 e ocupa a 7ª posição. Os times voltam a campo na 9ª rodada, quando encaram Caxias e Ypiranga, respectivamente.