Juventude empatou com o Avenida pelo placar de 2 a 2. Foto: Arthur Dallegrave/ECJuventude

Em seu terceiro jogo de preparação, a equipe principal do Juventude entrou em campo pela última vez antes do Gauchão. Após duas vitórias, o alviverde empatou com o resultado de 2 a 2 contra o São José e seguiu com a invencibilidade na pré-teporada.

No início da partida,o São José conquistou as jogadas mais perigosas e aos 15 minutos de jogo, abriu o placar com um chute de Netto. O primeiro tempo seguiu com superioridade do time comandado por Thiago Gomes, e perto do intervalo, Neko converteu o segundo gol da partida após um chute de rebote.

Logo após o placar ser ampliado, a reação do Juventude começou a acontecer. 3 minutos após o segundo gol do Zequinha, o jaconero descontou com falha do setor defensivo adversário, sendo gol contra de Thiago Pedra. O empate veio em seguida, com um chute de fora da área de Emerson Santos.

Foi o último encontro do Juventude antes de sua estreia no Gauchão,que será contra o Internacional, no sábado (21), às 19h,no Beira-Rio. Ao todo, o time comandado por Celso Roth participou de três jogos de preparação na pré-temporada, vencendo o Sindicato dos Atletas, Avenida e São José.