João Henrique anotou um hat-trick na goleada do Aimoré por 6 a 0 sobre o Novo Horizonte. Foto: Fábio Moraes

Nas três partidas que abriram a 3ª rodada da fase classificatória da Copa FGF – Troféu Rei Pelé, na tarde da última quarta-feira (5), os mandantes levaram a melhor. Monsoon, Aimoré e Grêmio conquistaram os três pontos jogando em seus domínios.

Pelo Grupo A, no Parque Lami, em Porto Alegre, o Monsoon estreou na competição vencendo o Inter-SM por 1 a 0, gol de José Carlos. De olho na reta final da Divisão de Acesso, ambos times utilizaram escalações alternativas.

Pela mesma chave, no Cristo Rei, em São Leopoldo, o Aimoré venceu a primeira no torneio ao golear o Novo Horizonte por 6 a 0. João Henrique, três vezes, Ramon Batista, Marco Antônio e Rhainer marcaram os gols do Índio Capilé.

Já no Grupo C, o time B do Grêmio venceu o Pelotas por 1 a 0. Lucas Caniggia fez o único gol do confronto no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Na próxima semana acontecem os outros três jogos da 3ª rodada da Copa FGF. Na quarta-feira (12), às 20h30min, o União Frederiquense recebe o Juventude, em Frederico Westphalen. Quinta-feira (13), às 19h30min, São Luiz e Passo Fundo duelam no 19 de Outubro, em Ijuí. A rodada será complementa no sábado (15), com o confronto entre Real e São Borja, no Módulo Esportivo, em Tramandaí.