São Joseense assume a liderança do Grupo A8. Foto: Jefferson Couto/ECNH

O Novo Hamburgo segue sem vencer na Série D. Na noite de quarta-feira (14), o Anilado recebeu o São Joseense no Estádio do Vale e perdeu por 1 a 0. Com o resultado, o Noia segue na lanterna do Grupo A8, com apenas dois pontos. Já os paranaenses assumiram a liderança, com 15 pontos.

Em busca dos três primeiros pontos na competição, o técnico Edinho Rosa promoveu alterações na equipe. A partida foi marcada pelo equilíbrio no primeiro tempo. O Noia teve chances de abrir o placar, mas não foi efetivo. Na etapa final, o lateral Igor Bosel balançou as redes aos 32 minutos e decretou a vitória dos paranaenses.

Com o resultado, o Anilado permanece com dois pontos, na lanterna do grupo. Já o São Joseense assumiu a liderança com 15 pontos, mesma pontuação do 2º colocado, Hercílio Luz, mas com três gols marcados a mais.