Novo Hamburgo venceu o Santa Cruz por 2 a 1, no Estádio do Vale. Foto: Jefferson Couto/ECNH

Anota três pontos na conta do Novo Hamburgo! Na noite de terça-feira (23), o Noia recebeu o Santa Cruz, no Estádio do Vale, e garantiu a primeira vitória no Campeonato Gaúcho. Com gols de Tanque e Islan, os donos da casa venceram por 2 a 1 – Alagoano diminuiu.

O confronto entre Novo Hamburgo e Santa Cruz abriu a segunda rodada do Gauchão. No Estádio do Vale, os donos da casa precisavam dos três pontos para garantir a primeira vitória na competição, assim como os visitantes. No primeiro jogo, o Noia empatou com o Brasil de Pelotas em 0 a o, enquanto o Galo perdeu para o Juventude, por 1 a 0.

Após um primeiro tempo sem gols, mas com grandes chances das duas equipes, o primeiro tento saiu após o intervalo. Tanque, que deixou o banco de reservas, precisou de apenas um minuto para marcar. Horas antes da partida, o centroavante anilado perdeu o pai e mesmo assim optou por jogar.

Logo após o primeiro gol do jogo, Anderson Alagoano empatou para o Santa Cruz. No meio da etapa final, o zagueiro Islan colocou o Novo Hamburgo à frente do placar novamente, finalizando os gols da partida. Com o resultado, o Noia chega aos quatro pontos, ocupando a 1ª posição da competição. Já o Galo obteve a sua segunda derrota e é o lanterna do Gauchão.