O último integrante do grupo A, e primeiro adversário do Inter na Libertadores foi definido nesta quarta-feira (27), é o Palestino, do Chile, que eliminou o Talleres, do ídolo colorado Guiñazú.

No primeiro jogo, na Argentina, os dois clubes ficaram no empate, 2×2. Na partida de volta, os argentinos até saíram na frente com Moreno, ainda no primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, Jimenez deixou tudo igual e nos últimos minutos, Jorquera garantiu a classificação chilena.

O Palestino recebe o Inter na próxima quarta-feira, 6 de março, às 19h15, na primeira rodada da fase de grupos da Libertadores da América.

O grupo ainda conta com os argentinos do River Plate, atual campão da competição e com o Alianza Lima, do Peru.