O Palmeiras venceu o Grêmio neste domingo, 07, e é o campeão da Copa do Brasil de 2020. No segundo jogo da final, no Allianz Parque, em São Paulo, o time paulista fez 2×0, com gols de Wesley e Gabriel Menino.

Na partida de ida, em Porto Alegre, no domingo passado, o Palmeiras já havia vencido por 1×0 e só precisava de um empate para erguer o troféu. Com o título, o Palmeiras recebe premiação de R$ 54 milhões.

Com a conquista da Copa do Brasil de 2020, o verdão chega a quatro títulos da competição. O maior campeão é o Cruzeiro que soma seis conquistas.

6 – Cruzeiro
5 – Grêmio
4 – Palmeiras
3 – Corinthians e Flamengo
1 – Atlético-MG, Athletico, Criciúma, Fluminense, Internacional, Juventude, Paulista, Santo André, Santos, Sport e Vasco

Ficha técnica da partida
Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 7 de março de 2021
Horário: 18h (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (Fifa-RJ)
Assistentes: Kleber Lúcio Gil (Fifa-SC) e Bruno Raphael Pires (Fifa-GO)
Quarto Árbitro: Bráulio da Silva Machado (Fifa-SC) VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)
Cartões amarelos: Zé Rafael, Marcos Rocha (PAL); Paulo Miranda, Kannemann (GRE)
GOLS: Wesley, aos oito minutos do segundo tempo; Gabriel Menino, aos 38 minutos do segundo tempo