Na tarde de sábado (13), no CT Hélio Dourado, o Pelotas empatou por 0 a 0 diante do Hercílio Luz em amistoso preparatório.

Na primeira etapa, o Lobo foi a campo com: Ravel; Thomas Luciano, Silvio, Wendel Lomar e Gabiga; Gazão, Juliano e Daniel Costa; Bustamante, Wesley e Marcão.

No segundo tempo, o técnico Ricardo Colbachini, promoveu as entradas de Vinicius Parise, Marcelo, Gabriel Silva, Maurício, Thiago Rosa, Moisés, Guilherme Bauer, Marcos Paulo, Peixoto e Fabrício.

A mescla de jogadores serviu para dar ritmo de competição ao elenco e manteve a intensidade da partida. Aos 7 minutos da segunda etapa, Marcos Paulo chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento e o placar permaneceu zerado até o apito final.