Tudo igual no Estádio Domingos Gonzales em Santa Catarina. Na tarde deste domingo (18), Tubarão e Pelotas empataram por 0 a 0 em duelo válido pela 7ª rodada da Série D. O confronto marcou o fim do primeiro turno da fase de grupos da competição.

Num duelo bastante equilibrado, as duas equipes tiveram dificuldades para criar oportunidades claras de gol. A primeira chegada de perigo do Lobo aconteceu aos 12 minutos, em chute do atacante Ariel. Aos 35, Marcão recebeu lançamento pela esquerda e também finalizou sem sucesso.

No segundo tempo, o técnico Ricardo Colbachini promoveu a entrada de quatro atletas: Paulinho, Vini Garcia, Bruninho e Daniel Costa. Apesar de manter a posse de bola e o controle da partida, o Pelotas não conseguiu tirar o zero do placar.

O Lobão agora encara uma maratona de jogos pelo Brasileirão. Na quarta-feira (21) recebe o mesmo Tubarão em casa. Já no sábado (24), enfrenta o São Caetano em São Paulo.