Quem vencer no próximo fim de semana fica com a taça. Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBPA

A primeira parte da decisão do Gauchão Sub-17 terminou em empate. O Gre-Nal da base terminou com o resultado de 1 a 1, deixando a decisão do título para o próximo final de semana, no CFT Hélio Dourado. Quem vencer, então, levantará a taça.

O primeiro gol da disputa foi marcado pelo Inter. Ricardo Mathias, garoto de apenas 16 anos, abriu o placar para o Inter no primeiro tempo.  Já o gol do Grêmio veio na segunda metade da disputa. Acácio, que estava no branco, entrou e recebeu cruzamento de Alysson, deixando tudo igual no placar aos 33 da segunda etapa.

A decisão final ficará para o próximo sábado (22), às 15h novamente, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Quem vencer fica com a taça do Gauchão Sub-17.