A primeira etapa da final da Copa do Brasil na Arena da Baixada, entre Athlético – PR x Internacional, os donos da casa sairam vitoriosos marcando o placar de 1×0 aos 12 minutos do segundo tempo. O jogo de volta acontecerá no dia 18 de setembro as 21h30 no estádio Beira-Rio e qualquer erro pode ser decisivo.

Desde 2018 a Copa do Brasil não possui mais gol qualificado, portanto o que vale é a soma dos jogos. Se o Internacional ganhar de 1×0 o jogo vai para os pênaltis e 2×0 o time colorado de classifica direto, qualquer empate da o título ao furacão.

Os dois finalistas possuem um bom aproveitamento, o que se torna mais difícil prever algum resultado para a final da Copa do Brasil. O internacional não perde desde 27 de marco, quando foi derrotado por 1×0 pelo Novo Hamburgo.

Jogadores de expressão como Guerrero e Rony farão a diferença na próxima quarta-feira, pelo bom desempenho nas partidas e se tornam indispensáveis em campo. O time colorado conta com o apoio da torcida que sempre apoiou o time nos dois últimos jogos da copa do Brasil, contra o Palmeiras e o Cruzeiro, o clube gaúcho manteve uma media de 40 mil pessoas no beira-rio, na final a casa certamente estará com sua lotação máxima.

O internacional abriu o check-in nesta quinta-feira (12) as 10h para os sócios de carteira vermelha confirmarem a sua presença e no dia (16) os ingressos estarão disponíveis para a torcida em geral.