A última disputa entre os times foi em outubro do ano passado, também pelo Brasileirão. Foto: Ricardo Duarte/S.C.Internacional

Faz pouco mais de oito meses da última vez que Santos e Internacional entraram em campo. A disputa, como a desta vez, foi pelo Campeonato Brasileiro. Quem levou a melhor foi o Colorado, que venceu por 1 x 0 e busca repetir o feito para se afastar de vez do Z-4.

A partida ocorreu no Beira-Rio, no dia 1º de outubro do ano passado. O Inter recebeu o Santos pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Carlos de Pena, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Na época, a situação colorada era mais animadora na competição. O triunfo diante dos paulistas na época fez com que o time gaúcho chegasse aos 53 pontos, ficando na segunda colocação do torneio, mesma posição na qual finalizou o Brasileirão do ano passado.

Com este resultado somado à disputa anterior entre os times pelo campeonato de 2022, um empate em 1 x 1 na Vila Belmiro, o Inter tem dois jogos de invencibilidade diante do peixe, e busca manter a sequência de bons resultados.

Inter e Santos entram em campo neste sábado (03), às 21h, na Vila Belmiro.