Resumo dos jogos do Internacional e do Grêmio

Grêmio:

O Grêmio venceu o São Paulo pelo placar de 3 a 0 na Arena do Grêmio, confirmando a vaga na fase de grupos da Libertadores 2020. A partida foi decidida em um intervalo de seis minutos do segundo tempo. Luciano de pênalti, abriu o placar. Victor Bueno desviou falta e marcou contra. E ainda houve tempo para Luciano marcar mais um gol para a equipe tricolor.

Com essa vitória, o time de Renato se mantém no G-4, com 62 pontos. Seis pontos atrás do Palmeiras que também já está classificado para a libertadores, junto ao Flamengo, Santos e Athletico.

O Grêmio volta a campo na quinta-feira (5), na Arena, contra o Cruzeiro ás 19h15.

Internacional:

O Internacional encarou o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, e venceu por 1 a 0 com gol de Guerreiro por conta de uma falha de Gatito. Com esse resultado, o time colorado fica na sétima posição, com 54 pontos e está na briga por uma vaga no G6.

O próximo jogo da equipe de Zé Ricardo será contra o São Paulo, na quarta-feira (4), ás 21h30 no Morumbi. Um jogo decisivo, já que São Paulo está na sexta posição com 57 pontos, três pontos a mais do que os colorados. Se empatar, os paulistas ficam tranquilos. E se perder, encaminha o inter para a pré-libertadores.

Reportagem: Vitoria Karoline – RDC TV