São José vence o Manaus de virada fora de casa. Foto: Divulgação/Manaus FC

O São José é o novo 3º colocado da Série C. Isso porque o time de Thiago Gomes venceu, de virada, o Manaus no domingo (18), fora de casa. Sillas e Thiago Santos marcaram duas vezes cada e garantiram a vitória do Zeca na terceira divisão do campeonato nacional.

Foram os donos da casa que tomaram a iniciativa no jogo e abriram o placar. Lucas Motta balançou as redes para o Manaus logo aos dois minutos do primeiro tempo. O gol de empate saiu apenas nos acréscimos da etapa inicial, com Sillas. Na volta do intervalo, o São José mostrou poder de reação e fez mais três gols – mais um de Sillas e dois de Thiago Santos. Placar final: Manaus 1 x 4 São José.

Com o resultado, o São José chegou aos 15 pontos e subiu três posições, ocupando o 3º lugar. Já o Manaus permanece com nove pontos, na 17ª colocação. Na próxima rodada, o Zeca recebe o líder São Bernardo, no Passo D’Areia, no próximo domingo (25).