Aimoré eliminou o maior rival e vice-campeão da última edição da Copa FGF. Foto: Leonardo Oberherr/CE Aimoré

Os últimos confrontos das oitavas de final da Copa FGF – Troféu Tarciso Flecha Negra ocorreram na noite de segunda-feira (17). Decidida em jogo único, o São Luiz e Aimoré venceram os duelos e avançaram para as quartas de final da competição. Agora, os times se enfrentam na próxima fase.

O primeiro a entrar em campo foi o São Luiz. Às 19h30, em Ijuí, os donos da casa venceram o Santo Ângelo de virada, por 3 a 1 e avançaram para as quartas de final da Copinha. Os gols foram marcados por Paulinho Santos, Negueba e João Felipe pelo lado dos mandantes e Léo Grajaú marcou para os visitantes.

No segundo confronto da noite, o Aimoré venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0 com direito a gol aos 47 minutos do segundo tempo e um a menos em campo. Aos 10 minutos da segunda etapa, Fábio foi expulso após pisão em Leilson. O Noia chegou a realizar troca de goleiros pensando nas penalidades, mas Mardley balançou as redes aniladas e garantiu a classificação dos donos da casa.

Agora, São Luiz e Aimoré se enfrentam nas quartas de final da Copa FGF. Devido à campanha, o primeiro jogo será realizado no Cristo Rei, na quinta-feira (20), às 20h. No mesmo dia, o Monsoon recebe o Pelotas e o Garibaldi encara o Passo Fundo. Na quarta-feira (19), o Guarani-VA duela contra o Grêmio. Nessa fase, os confrontos são realizados em jogos de ida e volta, que acontecem na próxima semana.