Rubro de Ijuí chegou à segunda vitória em dois jogos no Troféu Rei Pelé. Foto: Lucas Dornelles/EC São Luiz

O São Luiz não tomou conhecimento dos reservas do Passo Fundo e goleou por 5 a 0 na noite de quinta-feira (13), no 19 de Outubro, em Ijuí. Gabriel Morbeck, Wellyson, Wendel, Michael e Luquinha marcaram os gols que deram a segunda vitória em dois jogos para o Rubro na Copa FGF – Troféu Rei Pelé.

Diante de um adversário com foco voltado para a reta final da Divisão de Acesso, o São Luiz abriu o placar logo com um minuto de jogo, com o centroavante Gabriel Morbeck, que aproveitou rebote do goleiro. Na reta final do 1º tempo, aos 42 minutos, o zagueiro Wellyson ampliou após cobrança de escanteio.

Na segunda etapa, aos cinco minutos, Wendel transformou o placar em goleada. Mesmo com as trocas, o São Luiz manteve o ritmo forte e marcou mais duas vezes com jogadores que vieram do banco de reservas – aos 25 minutos, e Luquinha, aos 30.

Com o resultado, o São Luiz é o líder do Grupo B, com seis pontos, sete gols marcados e nenhum sofrido. Já o Passo Fundo é o 2º colocado, com três pontos.