Na tarde deste domingo (13), gurias gremistas e João Emílio se enfrentaram pela 5ª rodada do Gauchão Feminino no Estádio Tarumã, em Candiota. A partida terminou em 15×0.

Seis jogadoras do Grêmio marcaram gol. A técnica Patricia Gusmão escalou Mariana; Jissele, Yasmin, Ana Alice e Gisseli Mariano; Byah, Thayla, Eudimilla, Juliana e Mariza; Karol Lins. Aos 3 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol da equipe gremista de pênalti cobrado por Mariza. Foram 90 minutos de jogo com total domínio das gurias gremistas.

Karol Lins (4), Ana Aline (3), Juliana (2), Eudimilla (2), Mariza (2), Beta e Pri Back fizeram os gols da vitória. Sendo que 9 deles, foram marcados no primeiro tempo da partida.

As zagueiras Ana Alice e Yasmin, além da goleira Mariana fizeram a estreia com a camisa do Grêmio em grande estilo.

Reportagem: Vitória Karoline