São José venceu o Monsoon por 1 a 0 no Parque Lami. Foto: Eduardo Torres/EC São José

Três jogos abriram a 5ª rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé na tarde desta quarta-feira (19). Em dois deles, os visitantes levaram a melhor, enquanto o placar não foi alterado no confronto entre Passo Fundo e Juventude, pelo Grupo B.

Pelo Grupo A, em duelo de porto-alegrenses no Parque Lami, o São José venceu o Monsoon por 1 a 0. Com um a mais depois da expulsão direta de Coutinho, logo aos 16 minutos, o Zeca garantiu a vitória com gol de Bruno Jesus, aos 46 minutos do 1º tempo.

Já pelo Grupo C, no Módulo Esportivo, em Tramandaí, o Novo Hamburgo também se aproveitou de ter um jogador a mais contra o Real. Aos 31 minutos do 2º tempo, o goleiro Vitor foi expulso, e dois minutos depois, PH concluiu cruzamento na segunda trave para dar a vitória por 1 a 0 ao Anilado.

Ainda nesta quarta-feira (19), às 20h, o União Frederiquense recebe o São Luiz, pelo Grupo B, em Frederico Westphalen. A partida entre São Borja e Pelotas, pelo Grupo C, foi adiada e ainda não tem data definida.