Atleta entrou no final do segundo tempo e esteve cerca de 9 minutos em campo. Foto: Lucas Canez/ECP

Com gols de Robério, Rogério, Cristian e Luan Henrique, o Pelotas venceu o Guarani-VA por 4 x 0 neste fim de semana. Mesmo aplicando a maior goleada da competição até o momento, quem roubou a cena foi Walter, que fez sua estreia pelo time.

Mesmo jogando apenas 9 minutos, Walter, que é um dos ídolos do futebol brasileiro da década de 2010, roubou a cena na internet. Muitos internautas questionaram a escolha do clube pelotense pelo jogador de 33 anos, citando o físico “fora de forma” do jogador. No entanto, ao final da partida, mesmo com algumas críticas, comemorou junto aos colegas a importante vitória.

Walter foi apresentado como novo reforço do Pelotas na semana passada, com uma grande festa na Boca do Lobo. O atacante chega para ajudar a equipe na busca do acesso para à elite do futebol gaúcho. O próximo confronto do time de Pelotas será no fim de semana, novamente, diante o Guarani-VA devido à tabela espelhada. A partida será às 15h do sábado (03).