A situação do São José no Brasileirão Série C segue complicada. Ainda não foi na tarde desta segunda que a equipe conseguiu a segunda vitória sob comando de China Balbino. Com gols de Rafael Tavares e Romário, o Zeca ficou no 2 a 2 com o Tombense e manteve o oitavo lugar no Grupo B, agora com 12 pontos.

O empate, na verdade, precisou ser conquistado nos minutos finais da partida, com uma grande jogada do centroavante Romário. Mas faltou o equilíbrio para a equipe garantir um resultado positivo.

“Fizemos um primeiro tempo de muita pressão ao adversário, muito bom. Depois, tentamos uma modificação na forma de jogar, mas não deu muito certo. Fica de positivo o poder de reação do time, de não desistir das jogadas e da possibilidade de buscar o resultado”, analisou o técnico após a partida.

A equipe agora volta a campo no próximo final de semana diante do Brusque, em Santa Catarina.