Um prato simples, colorido e apetitoso | Foto: Juliana Barbieri / RDC TV

No programa Pode Chegar desta terça-feira (27), a chef Janine Priscila preparou um delicioso prato de frango na maionese ao creme de cebola e legumes na manteiga. O preparo é simples e o sabor delicioso.

A chef deixou como sugestão de acompanhamento arroz e batatas, por exemplo.

Confira a receita:

Ingredientes

  • Sobrecoxa desposada
  • Maionese
  • Sopa de cebola
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pimentões coloridos
  • Brócolis
  • Cenoura
  • Salsinha

Modo de preparo

Passar maionese em todo o frango deixando todo ele bem emulsionado, acondicionar num refratário e polvilhar creme de cebola. Para cada 1 kilo 1 pacote
Para o legumes saltear tudo em 1 colher de manteiga e 1 fio de óleo com sal e pimenta ou seu tempero a gosto.

 

 

 

 

 

Compartilhe essa notícia: