Time conquistou a vitória com dois gols em dois minutos. Foto: Gabriel Tadiotto/ECJuventude

O Juventude voltou a encontrar o caminho das vitórias na Série B na noite de quarta-feira (28). Após duas derrotas seguidas, o time venceu, de virada, o Londrina, pelo placar de 2 a 1, fora de casa. Com o resultado, o Ju é agora o 8º colocado do campeonato, com 21 pontos.

O começo de partida foi de pouca criação e sem muitas oportunidades para ambos os times. Aos 33, no entanto,  João Paulo arriscou de longe e o goleiro Thiago Couto não alcançou, fazendo 1 a 0 para os donos da casa.

A virada do Ju veio após o intervalo, quando Thiago Carpini optou por colocar um time mais ofensivo em campo. Aos 21 do segundo tempo, Daniel Cruz aproveitou um rebote de dentro da área para finalizar e marcar o primeiro do time da serra. Aos 23, menos de 2 minutos após o primeiro gol, veio a virada. Vini Paulista roubou a bola dos adversários e marcou no cantinho: 2 a 1 Juventude.

Com o resultado, são sete vitórias e sete derrotas do time de Carpini pela competição nacional. O próximo desafio em busca de desempatar este marcador será no próximo domingo (02), diante do Vitória, em Caxias do Sul. A partida está marcada para às 15h30, no Estádio Alfredo Jaconi.