Abrindo os trabalhos desta semana no Gourmets na TV, a churrasqueira Luciana Leonardo esteve conosco nesta segunda-feira (27). Ela ensinou a fazer a receita de Matambrito a la Pizza.

Matambrito a la Pizza:
Ingredientes:
Matambre suíno
Queijo mussarela
Queijo parmesão
Tomate Cereja
Cebola roxa picadinha
Manjericão

Modo de Preparo:
Assar numa grelha o matambrito e quando estiver bem caramelado virar e adicionar o queijo mussarela. Após o outro lado bem assado e o queijo derretido, tirar da grelha e adicionar o parmesão, tomate cereja e folhas de manjericão. Também pode ser feito com mussarela e gorgonzola.

O passo a passo você confere na íntegra:

O Gourmets na TV é apresentado por Newton Kalil, de segunda a sexta, das 18h às 19h.

 

Fotos: Aléxia Ventura/RDC TV

Compartilhe essa notícia: