A comédia Como cozinhar um lobo tem apresentações na Sala Álvaro Moreyra (avenida Erico Verissimo, 307- Menino Deus) de sexta-feira 7, a domingo, 9, sempre às 20h. O espetáculo tem classificação etária mínima de 14 anos. A peça integra a programação do 21º Porto Verão Alegre. Os ingressos podem ser adquiridos através da venda online e outras informações estão disponíveis no site do Porto Verão Alegre (https://portoveraoalegre.com.br/)

O espetáculo é construído a partir de variações ao redor de uma mesa, como algo que se situa entre o mundo comum que nos associa e, ao mesmo tempo, nos distingue. É uma farsa, uma sopa, um brinde à crise que nos assola. O cardápio é  servido em três atos: para a entrada, uísque 520 anos e iscas de carne mal passada, para o prato principal o “pão nosso da luta de cada dia” e, por fim, como sobremesa, vinho e torta com cobertura de cera de vela derretida. A brincadeira consiste em imaginar cenicamente formas absurdas, radicais ou ridículas que vivenciamos, do público ao privado, ao sentido político.

Ficha Técnica
Autor: Naomi Luana
Direção: Naomi Luana
Elenco: Ana Girardello, Carla Cassapo, Flávia Reckziegel, Louise Pierosan, Rafaela Giacomelli e Rita Spier
Duração: 60 minutos

Serviço
Como cozinhar um lobo
Sala Álvaro Moreyra (avenida Erico Verissimo, 307- Menino Deus)
Sexta-feira 7, sábado, 8, e domingo, 9, sempre às 20h
Ingressos podem ser adquiridos no site do festival

 

 

 

Texto: Paula Fabyolla e Paulo Beccon/PMPA

Foto: Ariel Fagundes/Divulgação PMPA

Compartilhe essa notícia: