A quinta-feira (6) no programa Gourmets na TV foi especial. Newton Kalil teve como convidado o comentarista esportivo, Ribeiro Neto. Na sua participação super divertida e animada, ele demonstrou não só saber de esporte, mas também de culinária. A receita da noite foi Lasanha de Preguiçoso, uma invenção do próprio Ribeiro, que compartilhou seus dotes gastronômicos com os telespectadores.

Lasanha de Preguiçoso
Molho de tomate
2 cebolas
Alho
Orégano
300g de presunto
300g de queijo
1 pacote de espaguete (de sua preferência)
Queijo ralado

Modo de Preparo: 
Separadamente faça um molho vermelho e outro branco, à gosto. Na montagem destes, você escolhe os ingredientes de cada molho. Cozinhe a massa de espaguete e reserve. Numa forma refratária, forre a base com molho vermelho. Em seguida ponha: espaguete, fatias de presunto e queijo, molho branco, mais uma leva de massa, molho vermelho, repete os frios, molho branco e finaliza com queijo ralado, em boa quantidade. Observação: orégano e manjericão, fica a critério. Recomenda-se utilizar o orégano junto do queijo ralado e o manjericão no molho vermelho. Leve ao forno a 180º graus até gratinar o queijo.

O programa completo você confere na íntegra:

O Gourmets na TV é apresentado por Newton Kalil, de segunda a sexta, das 18h às 19h.

 

Fotos: Aléxia Ventura/RDC TV